【まずいと噂の】夏場のコブダイ、食べてみた!
Gです。
タイトルの通りです。
脂が乗っていない、磯臭い、まずいと噂の、夏場のコブダイを食べてみました('ω')
できました!
ちょっと料理がそっけない感じがするのは、天〇vs〇尊を見ないといけなかったりとか、色々忙しかったからですね。。
( つまり言い訳ですよね(;・∀・) )
まずは刺身から。
パクッ・・・。
うん・・・。
普通の刺身やね!
確かに脂はちょっと少ないかもだけど、今まで食べた中で一番肉厚で、おいしい!!!
ただ、シーバス、メジナ、カサゴ辺りと同じような味で、ちょっと違いは分からないかな。
( 単に味オンチなだけでは?(;・∀・) )
次は唐揚げ。
うん・・・。
これも普通の白身魚の唐揚げという感じ。
クセもなく、臭いもなく、料理次第という感じか?
フライとか合うかもしれない!!!
そんなこんなで、美味しくてよかったです('ω')♪
ま、東京湾の魚も何度も食べてきましたが、今まで臭いとか感じたことないんですよね。
( やっぱ信用ならねぇ(;・∀・)ww )
次は釣りの回の記事でお会いしましょう!
また!!!!